Команда Коллегии адвокатов сыграла в футбольном турнире

Команда Коллегии адвокатов «Терновцов и партнеры»  сыграла товарищеский матч с профессиональной футбольной командой п.Теткино Курской области

Терновцов Александр Валерьевич (Управляющий партнер Коллегии адвокатов «Терновцов и партнеры») совместно с  Дремовой Людмилой Алексеевной (зам. председателя Общественной палаты Курской области) и Сердюковой Ольгой Александровной (Президентом нотариальной палаты Курской области), 5 августа 2017 года приняли участие в праздновании 367й годовщины основания поселка Теткино Глушковского района Курской области.

Александр Валерьевич, выступив на торжественном открытии мероприятия, отметил, что IV футбольный турнир «Кубок им. Героев СССР – уроженцев поселка Теткино и с. Попово-Лежачи Глушковского района Курской области» является отличной формой популяризации исторических событий и воспитания у молодежи патриотического духа. Он отметил, что уроженцы этих поселков были удостоены звания Героев Советского Союза в период Великой Отечественно войны. И мы должны помнить и чтить память о них.

Традиционно в программа праздника включила ежегодный футбольный турнир, посвященном Дню п.Теткино и освобождению его от немецко-фашистских захватчиков в котором приняли участие команда п.Теткино «Олимпия» и команда «Наши» из г.Курска. Игра  окончилась со счетом 6:2, где победу одержала команда поселка хотя как отметил один из игроков: «счет 6:2 – ничья». Победители были награждены почетными грамотами, кубками, а также денежными призами.

Приглашенный гость — чемпион мира по кикбоксингу, боец М-1 Гига Кухалашвили, отметил высокий уровень организации мероприятия и его необходимость для популяризации спорта и здорового образа жизни.

После окончания турнира праздник продолжился на Центральной площади п.Теткино, где для детей были организованы развлечения аниматорами, специально приглашенными на праздник управляющим партнером Терновцовым А.В., как одним из спонсоров мероприятия. Программа включала: конкурсы, крио шоу, шоу мыльных пузырей,  и, конечно же, фейерверк и сладкие подарки для каждого. Звонкий детский смех, который доносился даже в самый дальний уголок поселка еще раз подтверждает, что праздник удался на славу.

Поделиться новостью
На печать...