Адвокаты в Курске Коллегии «Терновцов и партнеры» — правообладатели зарегистрированного товарного знака 

Адвокаты в Курске Коллегии «Терновцов и партнеры» 28.02.2018 официально стали правообладателями уникального товарного знака.

Компании, которые имеют свой товарный знак (логотип), гарантируют качество оказываемых услуг. В дословном переводе логотип означает словосочетание «слово + отпечаток». Соответственно организация, которая имеет свой зарегистрированный товарный знак, несет высокую ответственность, так как любые действия сотрудников компании «отпечатываются» в сознании клиента. С визуальной точки зрения вся полученная клиентом информация и эмоции будут перенесены на логотип. Именно поэтому так важно, чтобы товарный знак был уникальный и им никто не мог воспользоваться.

Адвокаты в Курске, которые ведут свою деятельность в Коллегии
«Терновцов и партнеры» практикуют с 2004 года.
Их успешный опыт работы отражается на имидже компании.

Главной функцией логотипа является узнаваемость. Поэтому, хорошо узнаваемый товарный знак  позволяет вспомнить его происхождение и судить о качестве.

Коллегия адвокатов «Терновцов и партнеры»  адвокатской палаты Курской области получила свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) №646256.

 

 

Что такое регистрация товарного знака и в чем ее особенности

Регистрация товарного знака (регистрация торговой марки) — это процедура получения свидетельства, дающее исключительное право на его использование, в том числе полную или частичную передачу. Правовая охрана товарного знака (торговой марки) подтверждается законом Российской Федерации. Товарный знак, документально отражает сферу деятельности организации на данный момент и планируемую деятельность в будущем (МКТУ9).  Получить право на регистрацию товарного знака можно только юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю.

В свидетельстве о регистрации ТЗ Коллегии адвокатов «Терновцов и партнеры» указывается, что правовая охрана товарному знаку предоставляется 45 классу Международной классификации товаров и услуг, а именно: арбитраж; исследования юридические; консультации по вопросам интеллектуальной собственности; в области интеллектуальной собственности лlля юридических лиц; представление интересов в суде; управление юридическое лицензиями; услуги по внесудебному разрешению споров; юридических услуги по подготовке документов; услуги по разрешению споров; услуги юридические, связанные с согласованием договоров для третьих лиц.

Подробнее об юридических услугах компании  можно ознакомиться тут.

Свидетельство РФ на товарный знак № 646256 Коллегии адвокатов «Терновцов и партнеры».

Руководитель информационной службы  Коллегии адвокатов «Терновцов и партнеры»
Колбенко Мария

Поделиться новостью
На печать...