Адвокат Терновцов А.В. и нотариус Сердюкова О.А. поздравили ветеранов Курской области

Адвокат, управляющий партнёр Коллегии адвокатов «Терновцов и партенры» Терновцов Александр Валерьевич и президент нотариальной палаты Курской области, нотариус Сердюкова Ольга Александровна поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим праздником Победы.

До одного из самых патриотичных праздников нашей страны — Дня Победы — осталось совсем немного времени. Ежегодно в стране чествуют фронтовиков, тружеников тыла, блокадников и детей войны. Перед началом торжеств ветеранов с наступающим праздником поздравили члены Общественной палаты Курской области.

Александр Валерьевич выражает искренние слова благодарности нашим ветеранам
— Сколько бы раз я не повторял спасибо, сколько бы раз ни приехал поздравить наших ветеранов, я все равно понимаю, что любых слов будет недостаточно. Ими совершен великий подвиг и наша задача не только помнить о нем, но и рассказать нашим детям и воспитать их так, чтобы они передавали эту память из поколения в поколение. Сегодня я общался с великими людьми и с трепетом отношусь к тому, что услышал о войне от каждого из них лично. Ведяпина Таисия Георгиевна, Кассихин Николай Николаевич, Козинец Любовь Григорьевна, Томатин Александр Ермолаевич, каждому из вас низкий поклон и большое спасибо за наше мирное небо!

Победа над фашисткой Германией имеет огромную историческую ценность для людей нашей и других стран. В настоящее время осталось очень мало людей, которых мы можем лично поблагодарить за подвиг и за голубое небо над головой.

Ольга Александровна отметила, что  День Победы поистине священный праздник:
—  Для наших ветеранов это праздник со слезами на глазах. Да, война ушла. Но осталась память, в опаленных огнем сражений, сердцах. Всем солдатам Великой Отечественной Войны, всем труженикам тыла, блокадникам и детям войны низкий земной поклон. Спасибо вам за ваше мужество и отвагу, за мир. Спасибо за то, что вы еще рядом. Мы желаем всем, чтобы никогда не повторялись те ужасы и лишения и самое главное, здоровья и любви.

Конечно, о ветеранах необходимо помнить не только 9 мая. Адвокаты и юристы Коллегии адвокатов «Терновцов и партнёры» на безвозмездной основе помогают участникам Великой Отечественной войны. Например, сейчас, юристы помогают блокаднице получить знак «Житель блокадного Ленинграда», который она не может получить из – за ошибки в документах. После празднования торжеств приуроченных ко Дню Победы, Нотариальная палата и Коллегии адвокатов «Терновцов и партнёры» договорились организовать поездку для ветеранов на Тепловские высоты.

Руководитель информационной службы  Коллегии адвокатов «Терновцов и партнеры»
Колбенко Мария

Поделиться новостью
На печать...